Aufgrund der aktuellen Situation ist unsere Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben.
Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rot-Weiß Mayschoß 1919 e.V.

Hiermit möchte ich alle Mitglieder des SV Rot-Weiß Mayschoß ins Hotel Jägerstübchen (Bundesstr. 1, 53508 Mayschoß-Laach) recht herzlich einladen.

10. Verschiedenes (unter anderem Fusion mit der 2.Mannschaft des SV Dernau)

24.11.2019

E-Jugend: JSG Dernau/Mayschoß/Kreuzberg Hallenkreismeisterschaft

E-Jugend trotzt langer Ausfallliste
Bei der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft der E-Jugend zeigten Daniel Solbach, Benjamin Dohmen, Philip Koßmann, Edion Bytyci, Dijedon Berbatovci und Jakob Meyer als die „letzten Aufrechten“ eine starke und überraschende Leistung.
Bei 11 Ausfällen ging Daniel ins Tor und Benjamin und Philip hielten die Abwehr diszipliniert zu und schalteten sich immer wieder nach vorne ein.
Dijedon, Edion und Jakob liefen die Gegner immer wieder frühzeitig an und wann immer es ging, wurde auf Seiten der Blau/Gelben schnell nach vorne gespielt.
Gegen Gruppenfavorit Plaidt gab es ein 0:2, aber nach zwei verschlafenen Minuten wurde auch schon hier gut verteidigt.
Es sollten auch die einzigen zwei Gegentore bleiben. Ahrweiler 2 konnte mit 1:0 besiegt werden.
Dann sorgte die Defensivordnung für ein 0:0 gegen Bodendorf.
Schließlich wurde gegen Westum 2 mit 2:0 und Andernach 3 mit 3:0 gemeinschaftlich gewonnen.
Die Treffer erzielten Dijedon (4), Jakob und Benjamin und schließlich wurde mit 10 Punkten und 6:2 Toren die Zwischenrunde erreicht und das auch noch als Gruppenzweiter.
Das war die Belohnung für mannschaftliche Geschlossenheit und der Hingabe von allen für die geordnete Defensive.