Aufgrund der aktuellen Situation ist unsere Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben.
Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rot-Weiß Mayschoß 1919 e.V.

Hiermit möchte ich alle Mitglieder des SV Rot-Weiß Mayschoß ins Hotel Jägerstübchen (Bundesstr. 1, 53508 Mayschoß-Laach) recht herzlich einladen.

10. Verschiedenes (unter anderem Fusion mit der 2.Mannschaft des SV Dernau)

08.02.2020

E-Jugend wird Zweiter in Adenau

Bei der Hallenturnierserie der TuWi Adenau belegte die E-Jugend der JSG Dernau am Ende den zweiten Platz unter 6 Mannschaften.
MR. Bei je 8 minütiger Spielzeit suchte man im Modus jeder gegen jeden den Turniersieger.
Im Tor spielte mit Blendi Bajcinca ein Feldspieler, der aber insgesamt nur 1 Gegentor bekam.
Davor spielten Benjamin Dohmen, Johannes Cox, Thilo Knieps, Jonas Knieps, Oscar Carnott und Mika Laska ein gutes Turnier, aber die Chancenverwertung passte nicht zur gezeigten Überlegenheit in allen Spielen.
So hieß es gegen die JSG Maifeld und JSG Bad Bodendorf jeweils 0:0 trotz guter Gelegenheiten.
Gegen die JSG Eifelhöhe 2 gelang dann ein 3:0 Erfolg.
Gegen die JSG Brohl lag man zunächst mit 0:1 zurück, aber hier gelang noch das 1:1 durch schönes Zusammenspiel.
Im letzten Spiel gegen Adenau 2 hätte trotzdem noch mit einem Sieg der Turniersieg glücken können.
Die Ahrkicker brachten die Eifelaner von einer Verlegenheit in die nächste, aber der Ball landete zwei Mal am Gebälk oder wurde soeben von der Linie gekratzt.
So endete das Spiel ebenso 0:0 und so wurde Adenau Turniersieger vor Dernau, Bad Bodendorf, Maifeld, Brohl Lützingen und Eifelhöhe.

Nun geht es zur Vorbereitung der Rückrunde wieder nach draußen, um in der Feldrunde weiter überzeugen zu können.