Aufgrund der aktuellen Situation ist unsere Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben.
Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rot-Weiß Mayschoß 1919 e.V.

Hiermit möchte ich alle Mitglieder des SV Rot-Weiß Mayschoß ins Hotel Jägerstübchen (Bundesstr. 1, 53508 Mayschoß-Laach) recht herzlich einladen.

10. Verschiedenes (unter anderem Fusion mit der 2.Mannschaft des SV Dernau)

29.02.2020

E-Jugend beim Vorbereitungsturnier in EU-Stotzheim

Am Samstag, den 29.02 spielte die E-Jugend der JSG Dernau ein Feldturnier in Euskirchen-Stotzheim.
MR. Durch einige Ausfälle zwar geschwächt, nutzten Alexander Faltin, Daniel Solbach, Johannes Cox, Benjamin Dohmen, Philip Koßmann, Veronika Bitzen, Jakob Meyer und Mika Laska trotzdem das Turnier für eine gute Vorbereitung zum Saisonstart nächste Woche.
In der Vorrunde startete man mit einem 0:5 gegen die JSG Kall und einem 1:3 gegen den SV Wormersdorf. Bis hierhin bekam man in der jeweils 15 minütigen Spielzeit kein geordnetes Spiel hin. Dann wurde das System und die Aufteilung geändert und so gelang gegen die JSG Erft ein zu diesem Zeitpunkt überraschender 2:1 Erfolg.
Dann ging es in der sogenannten Silbergruppe um die Plätze 5 bis 8 und die Punkte gegen Erft nahm man mit. Gegen den ETSC Euskirchen gelang dann ein 5:1 Erfolg und so ging es im letzten Spiel gegen den Gastgeber um den Sieg in der Silbergruppe.
Die Strapazen bei starken Wind und der unterbesetzten Bank machten sich zwar bemerkbar, aber mit tollen Paraden von Alexander und klugen Angriffen gelang ein 3:0 Erfolg und somit endete ein bitter begonnender Tag mit dem Gewinn der Silberrunde.
Die Tore erzielten Philip (5), Benjamin (2), Johannes (2) und Daniel.
Auch die Zahl der verschiedenen Torschützen war ein Indiez für die tolle Steigerung während des Turniers.