Aufgrund der aktuellen Situation ist unsere Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben.
Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rot-Weiß Mayschoß 1919 e.V.

Hiermit möchte ich alle Mitglieder des SV Rot-Weiß Mayschoß ins Hotel Jägerstübchen (Bundesstr. 1, 53508 Mayschoß-Laach) recht herzlich einladen.

10. Verschiedenes (unter anderem Fusion mit der 2.Mannschaft des SV Dernau)

18.10.2019

C-Jugend der JSG Mayschoß/Dernau/Kreuzberg weiter in der Erfolgsspur

Gegen SV Berg/Freisheim spielte man 4:0, Heimspiel gegen JSG Bad Breisig endete 1:0
Das Spitzenspiel in der heimischen Ahr-Rotwein ICX-Arena war das erwartete enge Spiel auf Augenhöhe.
Die frühe Führung durch das Team von der Mittelahr durch Leonard Hehle blieb letztlich der einzige Treffer in der stark umkämpften Partie.
Insbesondere der Abwehrverbund um Innenverteidiger Marvin Gies, Jan Wichert und Kapitänin Melina Keutgen zeigte eine souveräne Leistung und Jonas Görres hielt hinten die „0“ für die JSG mit einer starken Torwartleistung.
Das Trainerteam Julian Keutgen und Bernd Wolff zeigten sich zwar zufrieden mit der kämpferischen Leistung ihres jungen Teams, mussten aber auch einige unnötige Zeitstrafen in einem sehr emotionalen Spiel mit der Mannschaft besprechen.

Das nächste Auswärtsspiel der Saison führte das Team zum SV Berg/Freisheim. Nach einigen Minuten der Eingewöhnung auf dem Hartplatz in Berg war es wieder Leonard Hehle mit dem wichtigen 1:0 in der 7. Spielminute.
Ein Treffer von Jakob Wolff brachte dann die sichere 2:0 Pausenführung.
Die ersten Minuten der 2. Halbzeit gehörten aber dem SV Berg. Immer wieder kamen die Hausherren mit langen Bällen auf ihre schnellen Offensivkräfte gefährlich vor das Tor der JSG. Doch hier sicherte unsere Nummer 1, Caspar Sebastian mit starken Paraden die Führung für das Team. „Wir freuen uns sehr über die tolle Leistung von Caspar. Er war lange verletzt und hat sich eindrucksvoll zurückgemeldet!“, resümierte das Trainerteam nach der Partie. Insbesondere die letzten Minuten der Partie gehörten dann aber wieder den Ahrtalern. Starke Offensivaktionen von Mia Zerwas und tolle Pässe von Maximilian Knieps von der 6er Position aus, brachten immer wieder gefährliche Angriffe. Insbesondere Mia hatte mehrfach Chancen zum Torerfolg und hätte sich für ein starkes Spiel belohnen können.
Ein toller Treffer von Clemens Carnott und Mohamed El Kerf in der Schlussminute sicherten dann den verdienten wenn auch vielleicht etwas zu hohen Sieg für die JSG Mayschoß/Dernau/Kreuzberg.
So sicherte man sich zunächst die Tabellenführung in der Staffel, was mit lauter Musik in der Kabine gefeiert wurde.