Aufgrund der aktuellen Situation ist unsere Jahreshauptversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben.
Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rot-Weiß Mayschoß 1919 e.V.

Hiermit möchte ich alle Mitglieder des SV Rot-Weiß Mayschoß ins Hotel Jägerstübchen (Bundesstr. 1, 53508 Mayschoß-Laach) recht herzlich einladen.

10. Verschiedenes (unter anderem Fusion mit der 2.Mannschaft des SV Dernau)

26.10.2019

B-Jugend: TuS Hausen : JSG Kreuzberg/Dernau/Mayschoss 3:4

Mit der wohl besten Saisonleistung setzen sich die B-Junioren der JSG Kreuzberg/Dernau/Mayschoss an die Spitze der Tabelle.
AK. Die körperlich überlegenen Spieler der TUS Hausen hatten mit der schnellen Spielweise der Ahrtaler enorme Probleme.
Die Offensivspieler David Müller, Tim Lörken und Joel Ley rüttelten die Abwehr der Gastgeber kräftig durcheinander.
Ein präziser Pass von Tim Lörken brachte den schnellen David Müller in eine gute Schussposition.
Dieser ließ sich nicht lange bitten und netzte trocken zum 0:1 aus Sicht der Hausener ein.
Ein abgefälschter Freistoß sorgte allerdings schon wenig später für den Ausgleich.
Beim nächsten Angriff der Gäste von der Ahr war David Müller der Vorbereiter und legte das Spielgerät tief in die Hälfte der Hausener genau in den Lauf von Tim Lörken, der den Torwart mit einem flachen Schuss in die Ecke überraschte.
Danach wurden die Seiten gewechselt.

Mitte der zweiten Hälfte klatschte ein guter Freistoß von David Stephanie vom Pfosten genau vor die Füße von Joel Ley der mit seinem starken Linken auf 1:3 erhöhte.
Wiederum nur kurze Zeit später kamen die TUS Hausen auf 2:3 heran.
Das 2:4 war ebenso schön vorbereitet wie die anderen Tore denn Falco Schurse schickt Tim Lörken ein weiteres Mal auf die Reise und dieser ließ dem Torhüter der Hausener erneut keine Chance.
Die letzten Minuten des Spiels wurden ziemlich ruppig, einige unschöne Fouls mussten die Spieler der JSG Kreuzberg ertragen bevor der Gastgeber auf 3:4 verkürzte.
Dank einer besonders hervorzuhebenden Leistung aller 14 Spieler, auch derer, die garnicht oder nur kurz zum Einsatz kamen, konnte die Partie knapp gewonnen werden, wodurch die JSG Kreuzberg den TUS Hausen zumindest vorübergehend an der Tabellenspitze ablöst.

Für die JSG Kreuzberg/Dernau/Mayschoss spielten:
Boe Bickmeier, Felix Gabriel, David Stephanie, Julian Keutgen, Tim Lörken, David Müller, Florian Fuhrmann, Lukas Fuhrmann, Lasse Neukirchen, Falco Schurse, Luca Josten, Joel Ley, Oliver Schmitz, Kim Keutgen.