Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rot-Weiß Mayschoß 1919 e.V. am 08.07.2020 um 19.30 Uhr
im Keller VI der Winzergenossenschaft Mayschoß

Hiermit möchte ich alle Mitglieder des SV Rot-Weiß Mayschoß recht herzlich einladen.

13.11.2019

E-Jugend: JSG Dernau/Mayschoß/Kreuzberg : JSG Hocheifel Adenau 1:1

Nächste Verbesserung
Das Heimspiel gegen die JSG Adenau brachte für Alexander Faltin, Daniel Solbach, Johannes Cox, Benjamin Dohmen, Thilo Knieps, Jonas Knieps, Philip Koßmann, Veronika Bitzen, Ziyad Moafy und Oscar Carnott den nächsten Gegner, gegen den man im Hinspiel noch mit 4:5 unterlegen war.
Kälte und widrige Windverhältnisse sorgten für ein anstrengendes, aber trotzdem schwungvolles Spiel.
Mit Wind unterstützt hatte Adenau zunächst mehr vom Spiel und ging mit 1:0 in Führung. Dernau hatte aber auch gute Einschussmöglichkeiten, aber bis zur Pause blieb es dabei.
In der 2. Hälfte war dann Dernau die dominierende Mannschaft und Daniel schaffte das 1:1.
Danach war auch noch mehr drinn, aber auch Adenau hatte seine Kontermöglichkeiten.
Letztlich brachte der taktisch und spielerisch gute Auftritt ein gerechtes 1:1, das für die Dernauer Jungkicker die nächste Steigerung gegenüber der Hinrunde bedeutete.