Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rot-Weiß Mayschoß 1919 e.V. am 08.07.2020 um 19.30 Uhr
im Keller VI der Winzergenossenschaft Mayschoß

Hiermit möchte ich alle Mitglieder des SV Rot-Weiß Mayschoß recht herzlich einladen.

16.11.2019

D-Jugend: JSG Mayschoß/Dernau/Kreuzberg : JFV Zissen III 6:0

D-Jugend mit weiterem Erfolg
Das letzte Spiel der Hinrunde bescherte Jonas Görres, Michael Solbach, Ole Blasius, Daniel Solbach, Florian Faltin, Endrit Thaqi, Maximilian Gärtner, Paul Luca Schenk, Lukas Schumacher, Alexander Faltin, Ensar Lotinac und Nolan Beckers das Rückspiel gegen die JSG Zissen 3.
Alexander und Daniel halfen der D-Jugend aus der E -Jugend ebenso nochmals aus, wie Mathias Kron und Christian Schumacher, die den beruflich verhinderten Trainer Marc Ruhs vertraten.
Da der Schiedsrichter nicht erschien, griff Johnny Schenk auch noch zur Pfeife.
Die Mannschaft stand tief in des Gegners Hälfte, um das Spiel komplett in die Zissener Hälfte zu verlegen. Der Lohn waren 5 Tore in den ersten 14 Minuten von Endrit (3) und Florian (2) zur 5:0 Führung.
Zissen tauschte dann den Torwart, der frisch motiviert eine gute Leistung brachte.
Auch die JSG Dernau konnte das Anfangsniveau nicht komplett halten, aber alle Spieler bekamen wieder viel Spielzeit und Lukas traf noch zum 6:0 Endstand.
Damit spielt die Truppe mit 19 Punkten verdientermaßen in der Kreisliga, für die sie sich mit ihrer Leistung klar qualifiziert hat.