Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Rot-Weiß Mayschoß 1919 e.V. am 08.07.2020 um 19.30 Uhr
im Keller VI der Winzergenossenschaft Mayschoß

Hiermit möchte ich alle Mitglieder des SV Rot-Weiß Mayschoß recht herzlich einladen.

E-Jugend: JSG Langenfeld II : Dernau/Mayschoß/Kreuzberg 3:3 (3:0)

E-1 mit vermeidbaren Unentschieden
Am Montag, den 20.05 spielte die E-1 der JSG Dernau in Langenfeld. Auf ungewohnter Asche bei windigen 10 Grad war es durchaus ein überschaubares Vergnügen, aber Alexander Faltin, Daniel Solbach, Johannes Cox, Thilo Knieps, Benjamin Dohmen, Philip Koßmann, Jonas Knieps, Veronika Bitzen, Ziyad Moafy und Arne Schrading arbeiteten sich in die Begegnung hinein. Doch zuerst rettete Alexander im Tor gleich drei Mal im 1 gegen 1, bevor dann die Ahrkicker ihre Möglichkeiten bekamen. Beim 1:0 hielt Benjamin einfach mal aus dem Halbfeld aufs Tor und der Ball senkte sich rechtzeitig ins Langenfelder Gehäuse. Beim 2:0 wurde er schön von Arne freigespielt und beim 3:0 spielte er mit Jonas zusammen und der Schuss prallte vom Pfosten gegen einen Eifelaner ins Tor. Diese Pausenführung war dann doch etwas überraschend.

Offensichtlich fanden es auch die Ahrkicker ungerecht, dass sie so hoch führten, denn innerhalb von 2 Minuten zu Beginn der 2. Hälfte ließ man sich gleich viel zu leicht zum 1:3 und 2:3 ausspielen. Nun ging es wild rauf und runter, aber den Blau/Gelben fehlte ein Goalgetter, denn die sich bietenden Chancen wurden leichtfertig und hastig vergeben. So schaffte Langenfeld dann noch das 3:3 in letzter Minute und bestrafte, dass die Gäste den Ball mal wieder nicht konsequent genug aus der eigenen Abwehr heraus klärten.
Letztlich war das 3:3 ein gerechtes Ergebnis, das die JSG Dernau auf Platz 3 hält.